Разлука

К разлукам нам не привыкать,
Ведь мы их выбираем сами,
А мы уже успели стать
Любимыми или друзьями...
Жизнь снова развела мосты,
И ты опять теряешь силы
Не получая теплоты,
Что отдавал тебе твой милый...
И видится простой ответ –
Сказать лишь «да», и прочь сомненья,
Но с губ опять слетает «нет»,
И вот уже через мгновенье
За горизонт ушёл твой друг,
И холод обнимает плечи.
Твой разум понимает вдруг –
Уже не день, а поздний вечер...
И ночь близка, свечи огонь
Не в силах темноту рассеять,
Но слово «нет» ты вспомнишь вновь,
И лишь в него ты будешь верить...
На год, на два, на много лет
Оно закроет горизонты.
И некому сказать «Привет»,
И у тебя не спросят: «Кто ты?»
Одна в безмолвной тишине
Ты Королевой Снежной станешь,
И снова «нет» ты скажешь мне,
В который раз себя обманешь...


Рецензии
Понравилось, Сергей! Разлука - это неприятно, но даёт лучше всего осознать, нужен ли тебе этот человек. С уважением,

Шерочка   16.03.2018 12:06     Заявить о нарушении