Осознание скоротечности

Как быстро утром день летит,
Часы твои как будто тают,
Не знаешь ты куда бежать,
Как не спеши, ты опоздаешь,

Не можешь ты понять того,
Вокруг, тебя, что происходит,
И то как быстро в даль летят,
Увы истраченные годы,

Не понял как истратил их,
Как это время пролетело,
Казалось занят делом был,
Пол жизни ты на то потратил,

И вот итог тех славных дел,
Сидишь сам дома, вспоминаешь,
На что потратил жизнь свою,
Ты до сих пор, не понимаешь,

А годы быстро так летят,
Куда? Ты сам не понимаешь,
Они как те часы с утра,
Вот также, очень быстро тают.


Рецензии