Романс Ветер дует в ночи

Романс "Ветер дует в ночи"

На тебя взглянул с утра,
Твои глаза позвали;
Здравствуй нежная краса,
Нас зовут безбрежные дали.

Припев:
Ветер дует в ночи,
Мне ты снишься,
Кружат мои мечты,
Мне ты удивишься.

В небесах бездонных утопаю,
В облаках встречаюсь я с тобой;
От любви своей пылаю,
Наша встреча под луной.

Ветер дует в ночи,
Мне ты снишься,
Кружат мои мечты,
Мне ты удивишься.

Дали безбрежные я изучил,
Свет твоих глаз пленяет,
Тебе своё сердце открыл,
Страсть неземная нас опьяняет.

Ветер дует в ночи,
Мне ты снишься,
Кружат мои мечты,
Мне ты удивишься.

16.03.2018 год.
(212)


Рецензии
Романтичная песня, понравилось! С уважением,

Шерочка   16.03.2018 12:14     Заявить о нарушении