Душе своей дай согреться

Когда твоё сердце бьется,
Когда новый ждёшь рассвет,
Душе своей дай согреться,
Что маялась много лет.

Душе дай своей покоя,
Чтоб воздуха вволю вдохнуть,
Наполнить кувшин весною,
И в новый отправиться путь.

Теплом дай ещё надышаться -
Не знаешь, что ждёт за углом,
И сколько по миру скитаться,
Пока вновь вернётся в свой дом,

Где много тепла, много света,
Где нет ни войны, не обид,
Где каждый рисует рассветы... -
Ничто и никто не забыт.


Рецензии