Белое в городе

Наконец пришла весна,
Но не закричали чайки,
Трава из-под снега не видна
И опять хожу в фуфайке.
Купаться начать хотелось бы всем,
Но на улице даже не слякоть,
От загара остался нетронутым крем,
По сугробам приходится чапать.


Рецензии