Я уеду, малыш

Я уеду, малыш, "заграницу"
К синеокому бурному морю,
Пусть тебе моя нежность приснится,
Пусть не знает душа твоя горя.

Я уеду, мой друг, на рассвете,
Растворюсь в белой пене с закатом,
Пусть тебе моя звёздочка светит,
Только я не вернусь обратно.

В грубом мире, где правит злоба,
Где друг друг друга все рвут на части,
Лишь любовь золотая проба,
Только в ней мы находим счастье.


Рецензии