наше время

О, как же быстро годы убегают...
Пока мы молоды, нам это невдомек.
И в суете мы ничего не замечая,
Летим на свет, как белый мотылек.

Растрачивая каждое мгновенье,
Не думаем о том, что впереди.
Полвека жизни быстро пролетают,
Что нам осталось? Считанные дни...

А, как успеть? И что теперь нам делать?
Ведь ход времен нельзя остановить...
За недосказанностью упустили время,
Ах,как же хочется еще пожить...

Исправить то,что в жизни совершили,
И попросить прощенья у друзей.
У тех, кого мы так не до любили,
Не выслушали - это тяжкий грех.

С годами только это понимаем,
И каемся у жизни на краю...
Прощенья просим и прекрасно знаем,
Что нам наверное не быть в Раю...

Татьяна Юлова 16.03.2018 г.


Рецензии