Из снов моих не уходи

Из снов моих не уходи,
Не уходи,побудь со мною.
На сердце молча сохрани
Все тайны и мои печали...

В незримых далях, в глубине,
Окутай трепетно и нежно.
Из снов моих не уходи...
Разлука-маленькая вечность...

Ты душу сердцем обними,
Не дай впотьмах ей заблудиться!
Из светлых чувств свяжи мечты
И разукрась судьбу цветами...

Из снов моих не уходи,
Не уходи,побудь со мною.
16.03.2018


Рецензии