о приближении весны

***
Солнце ягодой калины загорелось на сосне,
Самоцветами сверкнуло в белоснежной пелене,
Тихо тренькает синица-не сгубил ее мороз,
В хороводе на опушке стайка беленьких берез,
И стыдливо улыбнулась, в серебре еще, сосна,
Ей почудилась по утру наступившая весна...


Рецензии