март

март.весна.большое солнце
в окна бьёт снопами света
это просто день весенний
но какое чудо это

после холода и мрака
после серых скучных дней
увидать как небо льётся
мириадами огней

как весенний ветер треплет
ветви на твоём дворе
и как кот устало дремлет
после ночи на окне

март 96


Рецензии