И между строчек скажу

В сегодняшний март холодный
Меня ты согрей словами,
Если тебе не сложно,
То обними глазами.

Через года и дороги
На цыпочках я подойду,
Неслышно шепну эти строки
И между строчек скажу.

О том,как всегда скучала,
Всё остальное неважно,
Но я почему-то  знала,
Что ты со мной,где-то рядом.

Ты согреешь словами,
Когда ещё март холодный,
Нежно обнимешь глазами,
Хоть это бывает непросто .
16.03.2018


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2018 22:30     Заявить о нарушении