Проходят годы

Проходят годы, все проходит.
Все изменяется на месте не стоит.
И ветер тихо между листьев ходит,
Срывает их и в воздухе кружит.
А мы, зачем, куда бежим, стремимся.
Не зная, что нас ждет с тобою впереди.
И все ж в потоке этом бешеном кружимся,
Стараясь не отстать на жизненном пути.
И так несемся мы, сметая мразь и гадость,
Но все же иногда и мы кривим душой.
Но чтоб давать совет, и делать людям радость
С нас каждый должен быть, хотя б самим собой.


Рецензии