Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь
Идут по жизни вместе, рядом
И кто главнее из троих
Определить нельзя лишь взглядом

Любовь горит у нас внутри,
Сердца и чувства распаляя
Но сколько длится век любви?..
Никто, конечно же, не знает...

Когда сомнения и грусть
Проникнут в наши души тайно
На помощь Вера к нам идет,
Любовь спасти спешит отчаянно!

Но, что же делать, если вдруг
Мы Веры перешли границы?
Иссяк доверия запас,
И улетели к югу птицы...

И осень душу леденит,
С деревьев ветер рвет одежду
Тогда приходит, наконец
Заполнив все собой Надежда!

Она красива и робка,
Но как нам душу согревает!
И, вот, уже прошла тоска,
И боль от сердца отступает...

С надеждой радостнее жить!
Надежда никогда не гаснет!
С Надеждой хочется любить
Ах! Как с Надеждой жизнь прекрасна!


Рецензии