Два слова

Всего два слова: Доброго дня,
И один восклицательный знак. 
А я их так жду, как будто без них
День мой начнётся не так!
Всего два слова на целый день,
А ведь не жадина, вроде, ты.
Мне сложно с тобой было всегда,
Но мне не надо пустой простоты..
Всего два слова и знаю я,
Ты думал уже обо мне,
Может ругал, а может хвалил,
А может и обнимал во сне...
Всего два слова и я лечу,
Будто крылья мне дал,
Но, если б добавил ещё пару слов,
Каждый день ещё лучше бы стал!


Рецензии