Золотые россыпи

По поводу инцидента с золотым самолётом

Широка натура наша
И в большом, и в малом.
Санкционный гром не страшен, -
Золота навалом!

Кто тягаться будет с нами?
Глупые попытки, -
Если даже под ногами
Золотые слитки!


Рецензии