поэт ходил по миру, и собирал букет!

Поэт ходил по миру, и собирал букет.
Букет был из рябины, из хвои да кипариса,
Лесов , морей  и океанов,
Окутанный ветрами циклонов
Разных лет.
Ходил поэт по миру,
И собирал заметки от вдохновенных дней,
Они ему не снились , а просто с уст сходили,
Как с добрым утром, добрый день!
Букет все наполнялся ,
Песками вод, улыбками прохожих,
Вещами столь простыми,
Но дорогими сердцу и душе.
Для полной всей картины,
Был нужен от березы след.
Он бересту берёг как Королевы поцелуи,
И скрёб на бересте инициалы,
Чтобы не кануть в бездну строкам, пришедшим быстро так,
 как заморозки в осенний день.


Рецензии