Когда счастье пахнет кофе

Когда счастье кофе пахнет,
Когда чувства через край,
Делай шаг вперед без страха,
Не раздумывай, шагай.
Когда в небе столько солнца,
Что пора уж быть весне,
С энергичностью гасконца
Выдвигайся к новизне.
Пусть бурлят по-итальянски
Страсти, циникам назло,
Пусть чуть-чуть по-хулигански.
Кто-то скажет: «Повезло!
Красота, и в фас и профиль,
Ум и сила. Вместе - рай!»
Просто счастье пахнет кофе,
Когда чувства через край.


Рецензии