Анекдот от брата

"Вышел Мыкола вечером на крыльцо сальца пожувать и видит - Халина, жинка его, бельё полощет в реке, а  сзади к ней какой-то миротворец пристроился, Мыкола чуть салом не подавился и как заорёт: - "Халина! Та тебя ж, - ебуть"!!! Та распрямилась, чёлку сдула с глаз, огляделась - "Тю...ато я и не бачу".


Рецензии