Подруги встречаются разные

Подруги встречаются разные:
Порой душою прекрасные,
Лживые и продажные,
Для этих отсутствует важное.
Таким всё своё доверяя,
На прочность не проверяя,
Повод для сплетен даёшь,
И всё обращается в ложь.
А дружба не терпит лжи!
Она украшает жизнь!
Подругу получше узнай
И только тогда доверяй!


Рецензии