ты лучшая

Не сверкаешь ты яркою красотой,
Для мужчин это не преграда.
Ты богата душевною теплотой,
А это от Бога награда.

Красоту невозможно долго пить.
А может ведь испариться.
Ты же можешь душою любить,
А кому то такое лишь снится.

О других модница все говорят,
И им это очень нравится.
Тебе  же идёт любой наряд,
В любой ты одежде красавица.

Много слов можно подарить,
Чтоб кружилась от них голова.
Тебе просто хочется говорить,
Только искренние слова.

Не блистаешь ты яркою красотой,
Пусть другие ей будут сверкать.
Ты богата душевною чистотой,
А за это всё можно отдать....

С.Попов.
http://bestgif.su/_ph/44/2/168673857.gif


Рецензии