Высшая эгоистичная цель

Строк не хватает с недавней поры,
Все смешалось, запутало разум.
Никак зимней весна не прогонит поры,
Скудна без стихов жизнь стала сразу.

По-прежнему я слышу голоса
И до сих пор живу мечтами,
Хочу взглянуть в бездонные глаза
Вселенной.
Мы все ее создания.

Она черна - чернее черноты.
Ее не очертили гранью.
Люди - это энергии скачки,
Подверженные часу  и страданьям.

Мне хочется однажды дотянуться
До сути мироздания, его ядра.
Не сложат пусть ни одного сказанья,
Но буду с вечностью обручена.


Рецензии