Последняя надежда

В футбольной ночи свет заморских звёзд
Был ярче, благосклоннее к удаче.
Забуксовал заметно паровоз,
Порой казалось, что состав не тащит.

И- соответственно- оценки за игру:
Пятёрка "Атлетико", кол "Локомотиву".
Ведь цифры на табло ничуть не врут
И не найти им никакой альтернативы.

Увы из Кубка вылетел "Зенит",
Хотя его игра смотрелась,
Но для того, чтоб победить
Нужна смекалка да и смелость.

Последнею надеждой "ЦСКА"
С "Лионом" в схватке за путёвку.
Настрой на бой не нужен игрокам-
Армейцы повели себя не робко.

Наградой лучшей- каждый гол
Неоспоримый, трудовой, красивый.
Как доказательство- любим футбол
В любые времена в России...


Рецензии