Не надо...

Не надо приторного счастья,
Не надо выдуманных чувств.
Оков не надо на запястья,
Потом ведь будет только грусть.

Не надо так, чтобы, как в театре,
Игра из масок, слов, теней.
И угадать мы сможем вряд ли...
Что скрыто истинно за ней.

Не надо карамельной страсти,
И патоки красивых слов.
Иначе жизнь пройдет напрасно,
Укутанная в пелену из снов.

Не надо и истерик карнавалом,
Чтобы алым заревом гореть.
А хочется, чтоб все в груди пылало,
И чтобы хотелось вверх взлететь.


Рецензии