На моей щеке...

На моей щеке, на моей -      ЖЕН ВАР. мужской  -   ниже
Вечной болью сердца   слеза,
А тебе хорошо с ней,
У которой счастье  в глазах...

Ты  несешь ей кофе в постель,
Гладишь волосы по утрам,
Если так хорошо с ней,
Для  чего в моих бродишь снах...

припев:

У счастья на краю,
Друг другу мы чужие,
Я скоро оживу,
Забуду твое имя...
Не приходи во сне,
Ты нежеланный гость,
Души моей рассвет
Не для тебя придет...

Знаю будет завтрашний день -
Солнца луч коснетсЯ щеки,
И родится в душе свет,
В искрах самой нежной любви...

Только как тебя мне забыть,
Стрелочки часов  тороплю,
Тороплю, тороплю  жизнь,
Только губы шепчут  люблю...


Нежный поцелуй губ твоих  -       мужской вар.
На щеке  как сердца  слеза,
А тебе хорошо с ним,
У него блеск счастья в глазах...

Каждый день приносит цветы,
Гладит волосы по утрам,
Если так хорошо с ним,
Для  чего в моих бродишь снах...

припев:

У счастья на краю,
Друг другу мы чужие,
Я скоро оживу,
Забуду твое имя...
Не приходи во сне,
Так просто, невзначай,
Я знаю ,что   рассвет
Мне без тебя встречать...


Знаю будет завтрашний день -
Солнца луч коснетсЯ щеки,
И родится в душе свет,
В искрах самой нежной любви...

Только как тебя мне забыть,
Стрелочки часов  тороплю,
Тороплю, тороплю  жизнь,
Только губы шепчут  люблю...


Рецензии