Химера и Гетера

Время мчится,как пантера,
Догоняет,метко бьёт.
Превращается в химеру
И меня в ловушке ждёт.

Рубит крест,хохочет громко,
Напускает холод свой.
И косой мне машет ловко,
Зазывает на покой.

Только фиг ей,не поддамся,
Чешуя-не чушуя...
В ширину возьму раздамся,
То не жир,будет броня!

Нарощу кремами кожу,
Не пробьёт меня коса.
Пусть химеру ту тревожит,
Что я девка-егоза.

Время мчится,как пантера,
Ближе,ближе подбегай!
Я-свободная Гетера,
Всех улОжу,так и знай.


Рецензии