На миг

Когда меж туч, нежнейше-голубой,
клочок небес откроется на миг,
на миг мне жизнь почудится простой,
а смысл ее - покажется - велик!

И тайна тайн откроется на миг,
вопросов всех разверзнется секрет,
и всех Мадонн знакомым станет лик,
и лишь на миг - ни в чем - сомнений нет...

16.03.2018


Рецензии