Все так устроено

Все так устроено,
Все так устроено
И ничего, порой, не изменить.
А жизнь ускоренно,
Летит ускоренно,
Что разучились мы ждать и любить.

Читаю по губам твои признания,
А в мыслях пусть останется секрет.
И будут чудом тайны мироздания.
Так скучно, если рядом тайны нет!

И хочется надежности от ближних,
Успеха и стабильности в делах.
А широта совсем не станет лишней
В, на первый взгляд, несбыточных мечтах.

Но так устроено,
Все так устроено,
Что ничего, порой, не изменить.
А жизнь ускоренно,
Летит ускоренно
И мы торопимся ее прожить.

Не замечая рядом совершенно,
Как рушатся порядок и уют,
Как чуткость и порядочность бесценны.
А их лишь наши души создают.

Но мы упрямо норовим по краю.
Наперекор. По лезвию ножа.
Бежим, летим, торопимся не зная,
Как наша жизнь могла быть хороша...

Но так устроено,
Все так устроено:
Легко порвать связующую нить,
А жизнь ускоренно ,
Летит ускоренно.
Но не спешите никого винить.


Рецензии