***

Страх,боль,тишина и смех
Вот что у каждого в сердце таится!
Жалко смотреть на весь этот мир
Проклятье судьбы человека навечно.

И не знает никто когда и зачем
Но мы ждём и верим в спасенье
Что настанет на нашей земле благодать
И поэт обретёт вдохновенье.

Но пока наша жизнь лож и обман
И в сердце любовь так же тленна
Забудем,простим и уйдём в никуда
Наша душа бесценна! 


Рецензии