никогда не любил...

Он всегда был безумно нежен,
Обходителен был, и учтив,
Океаном он был безбрежным,
Волной чувства мои затопив.

Добиваться умел успеха,
Он заботой срывал замки,
Не была ему злость помеха,
Лишь коснётся моей руки.

В общем было в нём всё как нужно,
Но он как-то меня убил,
Долго, нежно всё было, дружно,
Только он никогда не любил. (09.02.2018)


Рецензии