Звонит любимая

Лиза: приезжай дорогой
Тебя дома ждёт сюрприз
А в голове фантазий рой
Может, устроит стриптиз?               

Уже вижу чудный мираж            
Я несусь в предвкушении
И пешком на десятый этаж   
Вырубила энергоснабжение
        28.11.12#16.03.18               


Рецензии