Воспоминания

Режет пальцы память прошлых дней,
Сыпет соль на раны мне тоска:
Я до сих пор думаю о ней,
И пульсом боль давит у виска.

Возможно был это только сон.
Я проснулся и не смог уснуть -
Разбудил часов уставший звон.
Снова ждёт меня далёкий путь

Дни-секунды всё быстрей летят,
Унося из памяти моей
Добрый твой открытый ясный взгляд...
Не сорвать мне времени цепей!

Жалок я, мне мир не повернуть
И время вспять мне не обратить!
Знаю, что тебя мне не вернуть,
Не могу об этом я просить...

Пора идти, и дорога ждёт.
Время мне все залечит раны.
Всё забудется, и всё пройдёт
Как память будут только шрамы...


Рецензии