Я тебе ничего не должна

Я тебе ничего не должна,
А значит я ничего не теряю.
От вина я не буду пьяна...
Без "любви" твоей не умираю.

День сменяться будет на ночь,
Ночь сменяться будет на день...
Прогоню свои мысли прочь,
Просто думать о тебе лень.

Назову в твою честь кота
Или собаку. Если вдруг повезёт.
Будет в доме моём уют, тишина.
Только главное, чтобы не наоборот.

А я тебе ничего не должна,
Без "любви" твоей не умираю.
Назову в твою честь кота
И сочтёмся.Я тебе обещаю.


Рецензии