Не сравнивай меня

Не сравнивай меня, прошу, ни с кем,
Ты не найдешь такой второй на свете,
Обманом, чувства не заставишь полюбить,
И смех родной, ты не услышишь в эхе.

Ты не ищи, зачем нужны страданья,
И прошлым не живи вовек,
Пусть поезд жизни, мчит навстречу счастью,
Ведь нам обратный не купить билет.

Там ждет тебя счастливая дорога,
И та, которая на свете всех милей,
Дурманом, вся окутана дорога,
Безоблачным весельем светлых дней.

Не злись, прошу, и не ищи причин,
Пытаясь изменить вкус прошлого,
Ты в сердце сохрани тепло души,
И вспоминай с улыбкой лишь хорошее.


Рецензии