Когда опять приходит ночь

Когда опять приходит ночь
И город мирно засыпает,
Но мать не спит, она ждет дочь
И тихо, долго вспоминает.
Как также была молодой
И часто допоздна гуляла,
Как целовалась под луной,
Как с милым солнышко встречала.
Свои года, как их не вспомнить,
Свою любовь, ну как забыть.
Ведь сердце вечно будет помнить,
Любить, страдать и дальше жить.


Рецензии