в без молвии людском

В безмолвии людском,в бездействии нелепом
Как больно прозябать теряя каждый нерв.
Когда твоя струна натянута,задета
И просится на свет весь матерный припев
***
Когда давно охрип твои голос от надрыва
И волос как то вдруг от веры посветлел
В последний миг успеть взлететь бы над обрывом
Пока последний горн над миром не запел
***
Я не сторонник ваш и не судья отныне
Ваш слабый дух,увы,сегодня не спасти
Пусть прошлое на век,в безвыходности сгинет
Мне свами в этот раз увы не по пути.
***
В сердцах не рву рубах, не трачу свои силы,
Еще немного я, хочу творя по жить
Для вас мои друзья, для родины любимой,
До дрожжи не скупясь  хочу ее любить..
****
Как одночасье вдруг, Святое заблудилось?
И не вернуть уже, что было не спасти.
Не верю что живу, но знаю не приснилось,
Вопросов к жизни тьма, ответа не наити..


Рецензии