Жизнь и Смерть

Бывает, что случается такое:
Мы понимаем - нам пришёл конец.
Верим как-то в некое, другое,
Будто прилетел Смерти гонец.

Молим Жизнь мы жалобно и грустно,
Чтоб не отпускала, не дала
Те трупы, души чьи все пусты,
Чтоб сохранила и ждала.

Ждала всех тех, кто не родился. Смело
Уходя на путь другой. Ведь Жизнь и Смерть,
Ждать - их второе дело.Сперва
Убить и разорвавшись тлеть.



Вышла белеберда, ну ладно.


Рецензии