Говорят, любви не существует

ГОВОРЯТ-ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ГОВОРЯТ-ГОРМОНЫ, ЭНДОРФИН, СЕРАТОНИН.
НО ЭТО, ЕСЛИ РЯДОМ ОН С ТОБОЮ,
ЕСЛИ ЗАПАХ СЛЫШИМ, НОСИКОМ СВОИМ.
КАК ОБЪЯСНИТЬ СИМПАТИЮ И ЧУВСТВА
ЕСЛИ ДАЛЕКО, ЗА ГОРИЗОНТАМИ ЗЕМНЫМИ,
НАХОДИТСЯ ТОТ, КТО КАЖЕТСЯ ЛЮБИМ.

НА ЗЕМЛЕ ВСЕ СИМВОЛИЧНО, ТЛЕННО.
ОДНА ЛЮБОВЬ НЕ ПОДДАЕТСЯ ТЛЕНИЮ.
СКОЛЬЗИТ ПО СВЕТУ НЕЖНОСТЬЮ ГОРЯ,
ОТ ПУРПУРНО СКАЗОЧНЫХ ЗАКАТОВ
ДО РАССВЕТОВ, ЛАСКОВЫХ ЗЕМНЫХ.
КАК СОЛНЦЕ В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ.

И КТО НЕ ЗНАЛ ЛЮБВИ, О НЕЙ МЕЧТАЕТ.
ГРЕЗИТ И С НАДЕЖДОЮ ВЕЛИКОЮ,
СТИХИ О НЕЙ СЛАГАЕТ.
А КТО ПОЗНАЛ ЛЮБОВЬ,
ТОТ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ НЕ ЗРЯ.
ВЕЧНОСТЬЮ САМОЙ ХРАНИМА,
ОНА НАШ ДАР ТВОРЦУ БЕСЦЕННЫЙ,
ДЛЯ БОЖЕСТВЕННОГО АЛТАРЯ.
   /Людмила/

ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ-ПОВЕРЬТЕ В ЛЮБОВЬ.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ.
ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ, ЛЮБИТЕ ЗВЕРЕЙ.
ДОБРОМ СОГРЕЙТЕ,
ВСЕХ КТО ВСТРЕТИТСЯ В ПУТИ ЗЕМНОМ.
МИР ОТ ЗЛА И СЛАБОУМИЯ,
ДАВНО УЖЕ УСТАЛ.
ПОЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, СВОЮ КОРОТКУЮ ЗЕМНУЮ.
ЦЕНИТЬ ПОРА УЖ...ЖИЗНЬ ЛЮБУЮ.
СОСТРАДАНИЕМ, ДОБРОМ, НАПОЛНИТЕ СЕРДЦА.
ПРОСНИСЬ И ВСПОМНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
ВЫ ДЕТИ — САМОГО ТВОРЦА.
ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ ЗЛОБНЫХ ТЯЖЕЛЫХ ОКОВ.
ЛЮБИТЕ, ТВОРИТЕ, ВО БЛАГО, ВО СЛАВУ,
РОДА СВОЕГО. ВСЕЛЕНСКИХ, СВЕТЛЫХ МИРОВ.


Рецензии