и снова зима..

Вот и снова зима, как в неволе,
Вдруг, метнулась к прудам и озерам.
Заспешила во чистое поле,
Распласталась оконным узором.
Быстро день убегает за солнцем,
Разжигая морозом закат,
И скребется в морозном оконце,
Ветвь сирени, и бьёт, как в набат...


Рецензии
чует, что дни её сочтены.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   16.03.2018 11:07     Заявить о нарушении