Жить я люблю

Лучший - лишь друг,
Худший - лишь враг,
Старый недуг,
Узкий овраг.

Выше - лишь бог,
Круглый - лишь век,
Кто я такой?
Я человек.

Жизнь - лишь одна,
Сердце - лишь боль,
В снах смерть видна,
Делим на ноль.

Не поделить,
Ответа нет,
Я хочу жить,
Видеть - лишь свет.

В страх бы взглянуть,
Себя испытать,
Нужно опять,
Сон наверстать.

И до конца,
Просто дойти,
Перерождение жизни,
Найти.

И осознать,
Жизнь всю свою,
В мире своём,
Жить я люблю.

(с)Рыбалко Алексей
12022018


Рецензии