Аленка

Серые лукавинки,
Любопытный нос,
Катится на валенках
Колобок-вопрос.
Хочется снежинки
В варежке погреть,
Хочется так льдинкой
Звонко похрустеть,
Хочется потрогать
Солнце и луну
И пешком истопать
Целую страну.
Чтоб узнать подробней,
Почему мороз
Мальчику сегодня
Отморозил нос?
И откуда дождик?
И откуда снег?-
У Аленки носик
Любопытней всех!
Серые лукавинки
И курносый нос,
Катится на валенках
Колобок - вопрос.


Рецензии
Игала ,стихи понравились.
Соня.

Соня Колдобская   16.03.2018 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Игала   16.03.2018 20:35   Заявить о нарушении