так решили дети

Так решили ДЕТИ
А если так решили
Так и нарисовали
НАШИ МАМЫ
САМЫЕ
КРАСИВЫЕ
На СВЕТЕ!!!
И это правда
Дитя на уровне Души
Рисует ИХ…
И любит их …- пока
Пока душа – дитя
Бывает так – бывает…

©дон румата утро


Рецензии