***

У тебя я просила только любви.
А меня ты покинул в эти грустные дни.
Сердце моё ты жестоко терзал.
Ядом своим мне кровь отравлял.
Слёзы скрывала за волосами.
Жила одними лишь мечтами.
Снова меня ты к себе прижимаешь.
Взглядом невинным меня провожаешь.


Рецензии