Шаг вперёд

Теперь я тебя понимаю,
Как долго я к этому шёл.
В дороге сюжет собирая,
Я всё-таки что-то нашёл.

И, вот, стало прошлого мало.
Границы миров разошлись,
Как будто границ тех не стало
И все предсказанья сбылись.

Теперь нашу правду с тобою
С улыбкою примет рассвет,
Вставая над прошлой мечтою,
Которой и вроде бы нет.

А мы на вершины земные
Зайдём и коснёмся небес,
Откроем планеты другие
И звёзды, и всё, что здесь есть.

Теперь так немного осталось.
Куда это нас заведёт?
Но помни ту самую малость:
Ни шагу назад! Шаг вперёд!


Рецензии