Даже ты

Не знаю, как то грустно мне вдруг стало,
Не думала ни сколько и даже не гадала,
Всё получила, но потом, казалось мало,
И мысль эту, я благополучно потеряла.

Не думаю о мести, иль о горе,
В твоих глазах я не ищу себе укора,
Ведь не было с тобой меж нами ссоры,
Был для стихов полёт и мысли средь простора.

Куда же мне из тупика деваться?
Я развернуть, и зашагаю гордо прямо,
И над собой не буду издеваться,
На глупости свои имею точно право.

Пройдёт и это, как прошедшая маршрутка,
Все мысли убегут за горизонты,
Не больно мне, вся жизнь сплошная шутка,
И из неё уйдёшь когда то даже ты. (22.02.2018)


Рецензии