Прости

Прости, прости прошу меня за всё.
Прости, не уходи побудь ещё.
Прости, всё будет так как хочешь ты,
лишь только ты меня прости.

Прости, что оступилась я тогда,
но я была с тобой честна.
И как вину свою мне искупить,
как доказать свою любовь тебе, скажи?
И за любовь мою, меня пожалуйста прости.


Рецензии