***

Жду безропотно,
Вышиваю слова на руках,
Каясь,
Посуду бью в ночи,
В голове.
Страшно.
Повисли тени на крестах.
Страшно...
И что молчи,
Что кричи.
Страшно.
И жди, жди сомкнув веки,
На коленях жди.
Останься...
... нет, уйди...
Помоги поднятся...
... или растопчи.
Нет, ты давай! Дави!
Убий меня. Прокляни.
Развей. Развороши. Забудь.
Забудь. Утешь. Уведи.
Уведи. Изведи. Изорви.
Изорви. Подними. Поставь.
Поставь. Воскреси. Вознеси.
Вознеси. Окрести. Оставь.
И всё это в моей голове...
Черепки,
Слякоть,
Грязь...


Рецензии