Люблинские старты...

плагиату - нет  !ЛГ

Раньше  у нас  / район Москвы / бывало такое...

Подходит к кадыку, весь завтрак изо ржи,
В вагоне в стиле,,ню " и молодой, и стар...
А это в ЛЮБЛИНО, съезжаются  ,,моржи" ,
Сегодня на пруду, для них готовят старт  !
Такое не поймет , замерший,  иностранец
Он молится о каждом, похоже и скорбит...
Их разогреет лишь, поди проту...беранец,
И в чувство приведет,из фляги чудо-спирт  !
Прыжки под смех, заплывы, эстафета
/ хоть ЛЮБЛИНО и не суровый край /...
И на вопрос с  ,,ножом" :,, Мы можем так до лета!  ",
И тут же предложенье :  ,, А, ну, давай...ныряй  !
"Русалочки в бикини...краснея, чем  вино,
Раздели в миг...с доводкой, тут же до экстаза,
Такого мата / да по-русски / в ЛЮБЛИНО  ,
Как говорят не слышали ни разу  !?!

   160318


Рецензии