Скучаю я по ней...

Я жду свою костлявую,
Она всё не идёт.
То ли меня не жалует,
То ли сама где ждёт.
Сегодня долгой ночью,
Я всё ждала её
Она всё не явилась,
Забрать уже своё.
Не знаю сколько ждать мне
Придётся лет и дней,
Но слишком что то часто,
Скучаю я по ней... (31.08.2017)


Рецензии