Звучит пусть звонкое клише...

Звучит пусть звонкое клише,
Пусть будоражит Instagram, –
Ты та, которую cherchez,
Моя любезная la femme.

Не нужен сказочный гарем,
И не поеду в Шантарам,
Ты та, которую: "Je t'aime!" –
Твоей я нежности гурман!


Рецензии