Спаси меня от прошлого...

Спаси меня от прошлого,
Я буду вечно твой!
Ноябрьскою порошею
Засыплет город мой.
Закатами, рассветами -
Изысканно мечтать.
Мы станем неприметными
Любить и рисовать.
А в страсти рок бушующий...
Грядущее...покой,
Гармония уснувшая,
Желаний спящих рой.
Ты Солнце неизменное,
И бирюза в глазах.
Но облаком заснеженным
Летаешь в моих снах.


Рецензии